¿Dónde comer el mejor chancho al palo de Huaral?, la pregunta se responde sola, en la Warmy de Pepe y Laura, la posada del Rey del Ch...
Tenemos una variada carta gastronómica, nuestros insumos son certificados, contamos con los estándares de calidad para llevar lo mejo...
Crocante Chancho al Palo: la cocción tiene un tiempo de 5 horas en brasas de leña de naranjo y durazno, la carne de cerdo certificada...
Producto Final, un crocante chancho al palo que se sirve acompañado de arroz, la deliciosa carapulcra, papas sancochadas, yucas y ensalada c...
Siempre y cuando no estén en VEDA, Pide en versiones de Camarones a la piedra, al ajo y picantes de camarones, también pídelo...
Crocante!! Así es el chancho al cilindro, Las presas son costillares de cerdo cocinados en brasas de naranjo y en cilindro construido con ac...
¡¡Crocante!! Así es el chancho al cilindro, Las presas son costillares de cerdo cocinados en brasas de naranjo y en cilindro construido con acero quirúrgico. Se sirve con choclo y nabo encurtido, a ello se suma la carapulcra y ensalada. todo esto acompaña a esta delicia.
Siempre y cuando no estén en VEDA, Pide en versiones de camarones a la piedra, al ajo y picantes de camarones, también pídelo como chupe de camarones.
Los aderezos son en base a cebolla, ajos, ajíes. El secreto que comparte Laura Robles es que las presas de pato deben ser de patitas tiernas. En Warmy de Pepe y Laura servimos 1/4 de pato por plato.
Plato originario de Huaral y favorito en cumpleaños.
La carapulcra o carapulca que servimos se sienta sobre la deliciosa cocina andina con influencia africana y española, es una selección de papa amarilla secada, siendo el insumo principal. Laura Robles, se encarga de aderezar la papa amarilla seca con ajíes para luego dejarlo en cocción a fuego lento por 6 horas, “El sabor a leña le da el naranjo, los pates del cerdo que no usamos en el chancho al palo van a la olla de carapulcra, dándole un sabor único” dice Laura Robles.
El sabor y la pasión por la cocina rústica corre por nuestras venas. Somos una familia de cocineros. Muchos nos preguntan ¿cuál es el secreto de nuestro sabor?. No tenemos secreto, solo le ponemos pasión, amor y cariño a lo que hacemos para lograr un sabor único que es el deleite en su paladar.
Tenemos una piscina de 300 m2 con las certificaciones de salubridad al día, aquí podrás disfrutar de la cocina rustica, de la piscina de uso exclusivo de ustedes y de los más de 15 000 m2 de áreas que comprende:
Warmy de Pepe y Laura
Somos Warmy de Pepe y Laura, máximo representante de la gastronomía rústica de Huaral. Nuestro plato bandera es el chancho al palo. Premiados en Mistura.
Nuestros platos bandera son:Principales platos
Warmy de Pepe y Laura
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Comprometidos con nustros clientes
De acuerdo a la visión y misión de nuestra empresa cuenta con un equipo multidisciplinario de profesionales, dedicados a resolver efectivamente las necesidades de nuestros clientes.
La ética, Responsabilidad, puntualidad, honestidad, actitud de servicio, experiencia, alta calidad, sentido de urgencia y optimismo; como herramientas para lograr la confianza de nuestros clientes
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Garantizar la satisfacción de nuestros clientes
El mayor incentivo de cualquier emprendedor es saber que su idea de negocios causa en sus clientes gran satisfacción.
Un cliente satisfecho es un cliente fiel, un cliente que se vuelve parte de la familia del negocio, un cliente valioso. Por eso priorizamos su satisfacción y la procuramos con gran esfuerzo.
Más valioso que un cliente es un cliente satisfecho. Lo sabemos. Por eso nos preocupamos por dejar a nuestros clientes con nuestros servicios contentos.
El mayor incentivo de este negocio es saber a nuestros clientes contentos, satisfechos… Es nuestro más grande premio.
Somos Warmy de Pepe y Laura, máximo representante de la gastronomía rústica de Huaral. Nuestro plato bandera es el chancho al palo. Premiados en Mistura.
Atención: 9:00 am - 6:00pm
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